распродажа кабеля

теплый пол, нагревательный кабель




Главная arrow Услуги
Услуги
Электроотопление


                         ЭЛЕКТРОАККУМУЛЯЦИОННОЕ ОТОПЛЕНИЕ

Электроотопление, обогрев, отопление, - Киев, Украина...    Электроотопление, в связи с возрастающим напряжением на рынке энергоносителей и устойчивого роста стоимости мирового газа, является разумной альтернативой уменьшающей газовую зависимость Украины, способствующей экономии финансовых затрат.
 
   Электрообогрев квартир и домов с использованием льготного ночного тарифа более выгоден чем традиционные системы отопления. А посему взгляд в сторону энергосберегающих технологий неслучаен. Придет время, когда электроаккумуляционное отопление в жилых и общественных помещениях станет естественным.
   В настоящее время можно констатировать, что в Украине сформировался позитивный динамичный электроотопительный сегмент рынка.  

   Электрокабельные системы отопления «ЭКСОН®», изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР» относятся к энергосберегающим технологиям. В них используется физический принцип теплоустойчивости строительных конструкций зданий, который позволяет создать электрические аккумуляционные отопительные приборы типа греющего пола, стен, потолка, обеспечивающие поддержание расчетной температуры воздуха в отапливаемом помещении в нормируемых пределах 18...22 °С.


 теплый пол в Киеве, по Украине


 
Тёплый пол ЭКСОН

  

теплый пол в Киеве, по Украине        «ТЁПЛЫЙ ПОЛ» «ЭКСОН®» ОТ «НПП «ЕЛЕТЕР»                
    Данная кабельная система предусматривает создание комфортных условий для находящихся внутри различных помещений людей в холодный период года и может использоваться в качестве основного  или дополнительного отопления.
   Это отопление предусмотрено для любого пола и может применяться как в жилых помещениях, так и в офисных.
        -  Выбор мощности обогрева;
        -  Установка датчика температуры пола;
        -  Установка регулятора температуры;
        -  Обеспечение необходимого температурного режима;
        -  Эксплуатация кабельной секции «ЭКСОН®», изготовленная «НПП «ЭЛЕТЕР».

 теплый пол в Киеве, по Украине


 
Антиобледенение Эксон

  антиобледенение кровли в Киеве, по Украине АНТИОБЛЕДЕНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КРОВЛИ

   Антиобледенительные системы, использующие кабельные нагревательные  секции «ЭКСОН®», изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР», при учете особенностей конструкции кровли, позволяют:
       •    исключить образование наледи и сосулек при оптимальных капитальных затратах и незначительном энергопотреблении;
       •    обеспечить работоспособность системы организованного водостока в течение зимы и межсезонья;
       •    исключить протечки, повреждения фасадов зданий и сооружений;
       •    исключить механическую очистку кровли, что повышает срок службы покрытия кровли.


АНТИОБЛЕДЕНЕНИЕ КРОВЛИ КИЕВ


 
Снеготаяние Эксон

 

системы, снеготаяние в Киеве, на Украине    Использование кабельных нагревательных секций «ЭКСОН®», изготовленных «НПП «ЭЛЕТЕР», для обогрева наружных поверхностей позволяет исключить процесс образования наледи в зимний период, что актуально для снижения травматизма в местах с интенсивными людскими потоками. Это могут быть входные группы в крупные торговые центры, кинотеатры, вокзалы, станции метрополитена, открытые зоны подземных пешеходных переходов, ступени и т.п. Необходимо применение кабельного подогрева зон въезда-выезда автотранспорта из гаражей или паркингов, остановок пассажирского автотранспорта в зоне, оборудованных мест посадки-высадки пассажиров и т.д.

 Снеготаяние


 
Другое применение Эксон


   ПРИМЕНЕНИЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ КАБЕЛЬНЫХ СЕКЦИЙ ЭКСОН® от «НПП «ЭЛЕТЕР»

    Кабельные нагревательные секции «ЭКСОН®», изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР», могут использоваться для защиты труб от замерзания. Они устанавливаются снаружи труб или даже внутри. Это надежно защищает водопроводы и санитарно-техническое оборудование от замерзания и обеспечивает свободный проток воды и других жидкостей при любой температуре. Система защиты труб от замерзания активно используется в технологических процессах, в сельском хозяйстве, в частных домах, на дачах для бесперебойной подачи воды в дом от глубинного насоса.

 ПРИМЕНЕНИЕ НАГРЕВАТЕЛЬНОГО КАБЕЛЯ ЭКСОН™

 

 
Joomla Templates by Joomlashack
НПП "Элетер", Киев, ул. Магнитогорская, 2, тел. (044) 502-89-71, 502-89-74
Тепло в Вашем доме!
Электроотопление, нагревательный кабель, теплый пол "Эксон", антиобледенение, снеготаяние...