распродажа кабеля

теплый пол, нагревательный кабель




Главная arrow Каталог
Кабель нагревательный

  Кабель нагревательный Киев, Украина Системы электрического отопления (электроотопление) обладают высоким уровнем надежности, гибкостью управления, компактностью отопительных приборов и высоким коэффициентом полезного действия, неограниченными возможностями для создания комфортных гигиенических условий в помещениях различной площади и высоты, малой трудоемкостью при их устройстве и эксплуатации.
   Электрические нагревательные секции ЭКСОН®, произведенные «НПП «ЭЛЕТЕР», используют в самых разнообразных случаях, возникающих при строительстве и эксплуатации жилых и промышленных зданий и сооружений. Обогрев полов и стен в помещениях ни в коем случае не ограничивает возможный диапазон их применения. Так, например, нагревательные кабели используются для антиобледенения крыш, карнизов и водостоков, обогрева наземных площадок, а также для обогрева водопроводных и других труб для перекачки жидкости и т.п.
   Надежно спроектированная конструкция, налаженный технологический процесс, опыт эксплуатации – вот основа, на которой держится доброе имя нагревательных секций ЭКСОН®.   
   При производстве нагревательного кабеля используется современное высокопродуктивное и высококачественное оборудование.
   Гарантия на все виды нагревательных кабелей 25 лет!

 Кабель нагревательный Киев, Украина 


 
Терморегуляторы

 

   Для управления «обогревом» как пола, так и крыш разработаны специальные терморегуляторы.
   Современные электронные терморегуляторы и датчики обеспечивают потребление минимума электроэнергии для достижения оптимального результата. Они обеспечивают управление поддержанием заданного пользователем комфортного уровня электроотопления для помещений и предотвращения образования наледи. Сочетание датчиков температуры и влажности способно считывать погодные условия с высокой точностью, автоматически включать и выключать нагрев точно в необходимый момент и на требуемое время.
   Терморегуляторы, которые предназначены для поддержания постоянной температуры пола. Основная область применения в системах «теплый пол» или «полный обогрев» на основе электрического нагревательного секций.

 Терморегуляторы


 
Конвекторы

 

 Электрический обогреватель (конвектор) ТС 370Электрический обогреватель (конвектор) ТС 370

 Характеристики моделей
Размер – 600х600х11 мм
Площадь обогрева – 7 м2
Мощность ― 370 Вт
Объем обогрева – 18 м3
Вес – 12 кг
Напряжение питания – 220В, 50Гц.
Рабочая температура ― 80оС
Гарантия – 5 лет.
Срок службы – 30 лет
Степень защиты – IP 47
Цвет: белый, черный, бежевый
 
Обогрев трубопроводов и резервуаров

  

 

   Кабельные системы отопления ЭКСОН® могут использоваться для защиты труб от разрушительного действия мороза. Они устанавливаются снаружи труб или даже внутри водопровода. Это надежно защищает водопроводы и санитарно-техническое оборудование от замерзания и обеспечивает свободный проток воды и других жидкостей при любой температуре. Система защиты труб от замерзания активно используется в технологических процессах, в сельском хозяйстве, в частных домах, на дачах для бесперебойной подачи воды в дом от глубинного насоса.

 


  


 
Маты нагревательные

   Комплекты нагревательных матов "ЭКСОН" идеально подходят для ремонта уже существующих полов без подогрева или в случаях, когда необходимо минимально поднять уровень пола. Монтаж производится непосредственно под покрытие.

  

 
Joomla Templates by Joomlashack
НПП "Элетер", Киев, ул. Магнитогорская, 2, тел. (044) 502-89-71, 502-89-74
Тепло в Вашем доме!
Электроотопление, нагревательный кабель, теплый пол "Эксон", антиобледенение, снеготаяние...