распродажа кабеля

теплый пол, нагревательный кабель




Главная arrow Услуги arrow Тёплый пол ЭКСОН
Тёплый пол ЭКСОН

  

теплый пол в Киеве, по Украине        «ТЁПЛЫЙ ПОЛ» «ЭКСОН®» ОТ «НПП «ЕЛЕТЕР»                
    Данная кабельная система предусматривает создание комфортных условий для находящихся внутри различных помещений людей в холодный период года и может использоваться в качестве основного  или дополнительного отопления.
   Это отопление предусмотрено для любого пола и может применяться как в жилых помещениях, так и в офисных.
        -  Выбор мощности обогрева;
        -  Установка датчика температуры пола;
        -  Установка регулятора температуры;
        -  Обеспечение необходимого температурного режима;
        -  Эксплуатация кабельной секции «ЭКСОН®», изготовленная «НПП «ЭЛЕТЕР».

 теплый пол в Киеве, по Украине


   Десять причин в пользу выбора нагревательного комплекта ЭКСОН®:


теплый пол в Киеве, по Украине  1.  Кабельная секция «ЭКСОН®» не занимает полезной (жилой) площади помещения.
   2.  При ее использовании не возникает конвекционных воздушных потоков, которые разносят пыль, характерных для традиционных систем отопления.
   3.  Использование кабельной секции «ЭКСОН®» в бытовых условиях не вызывает аллергических реакций и заболеваний дыхательных путей.
   4.  Имеется возможность авторегулирования температуры в помещении на выбранном уровне.
   5.  Устройства температурного регулирования учитывают все внешние и внутренние поступления тепла в помещение.
   6.  Кабельная система «ЭКСОН®» подключается к бытовой электросети 220 В. Проста в обслуживании, с легкостью включается и выключается, помимо этого, бесшумна, электро- и пожаробезопасна.
   7.  Вам не потребуется покупка дополнительных электронагревательных приборов, занимающих полезную площадь квартиры и неэффективно расходующих электроэнергию.
   8.  Гарантия на нагревательную секцию «ЭКСОН®» 25 лет, терморегулятор – 2 года.
   9.  Электромагнитное излучение находится ниже допустимых пределов по международным нормам.
   10. Доступная цена – результат комплексной политики обслуживания, регулярно проводимой специалистами, в центре внимания которой находится КЛИЕНТ.
 

 


   Система «ЭКСОН®» (теплый пол) предусматривает создание оптимальных условий комфорта для находящихся внутри помещений людей в холодное время года и используется в качестве основного, или дополнительного отопления.
   В состав системы «ЭКСОН®» изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР» (для теплого пола) входят:
       • нагревательная кабельная секция «ЭКСОН®»
       • регулятор температуры пола (с датчиком температуры пола);
       • монтажная лента;
       • гофротрубка для монтажа датчика температуры пола.

 

Теплый пол ЭКСОН™ в Киеве, по Украине   В системах «Теплый пол «ЭКСОН®», используются одножильные и двухжильные нагревательные кабели с удельной (погонной) мощностью 16,5 Вт/м.
   Регулятор температуры осуществляет управление обогревом, обеспечивая оптимальное регулирование температуры, как в отношении комфорта, так и в отношении экономии энергии. Датчик терморегулятора контролирует температуру пола. Регулятор работает в автоматическом режиме (поддерживает заданную температуру) поэтапно включая или отключая питание кабельной секции «ЭКСОН®».
   Монтажная лента предназначена для закрепления нагревательной секции «ЭКСОН®». Расположенные через равные расстояния крепежные лепестки позволяют выдержать постоянный шаг раскладки кабеля.

  

 

 Теплый пол ЭКСОН™ в Киеве, по Украине 

    Гофрированная трубка используется для установки датчика температуры пола. Позволяет производить замену датчика в процессе эксплуатации.
   

  тёплый пол ЭКСОН    В комплект системы «тёплый пол ЭКСОН изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР» входят:     
       - секция нагревательного кабеля ЭКСОН изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР»;
       - регулятор температуры (с датчиком температуры пола);
       - монтажная лента;
       - гофротрубка для монтажа датчика температуры пола;
       - коробка упаковочная ЭКСОН изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР»;
       - инструкция по установке и эксплуатации систем «тёплый пол ЭКСОН™ изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР» с гарантийным сертификатом.

 

      Теплый пол ЭКСОН™ в Киеве, по Украине

      Теплый пол ЭКСОН™ в Киеве, по Украине

      Теплый пол ЭКСОН™ в Киеве, по Украине

     

     

 


   Сегодня технология кабельного обогрева "теплый пол" понемногу вытесняет привычные радиаторы, конвекторы, камины и другие нагревательные приборы. В мире есть страны, где теплые полы являются основой жилищного отопления, однако в Украине по некоторым причинам пока рациональнее использование системы "теплый пол" как дополнительной обогревательной системы.

 

   Ноги в тепле - залог крепкого здоровья, ведь замерзание ступней ног - начало множества простудных заболеваний болезни: от простых до хронических. Между тем, придерживаться этого разумного взгляда получается не всегда. Посудите сами, почему-то именно в отапливаемом традиционными способами жилищном помещении, где, по идее, температурный воздушный режим позволяет не опасаться холода, нас зачастую и караулит коварная простуда.
   Объяснение такой парадоксальной странности лежит в следующем, привычные отопительные системы прогревают квартирный воздух неравномерно, то есть, говоря проще, направление движения теплых и холодных воздушных потоков создает сквозняк, особенно отчетливый именно внизу, на уровне ног. Ведь. Согласно физическим законам, нагретый конвекторами воздух, более легкий, поднимается вверх и не прогревает надпольную поверхность.
   Между прочим, первые прототипы теплых полов появились давным-давно еще в Древнем Риме, они применялись в обыкновенных банях, - каменный пол был оснащен специальными каналами, по которым проходил горячий воздух, таким образом, пол прогревался, и по нему было приятно ходить босиком.
В прошлом веке для подобного обогрева применялась горячая вода, и лишь когда электрическая энергия стала общедоступной, распространенной и достаточно дешевой, в моду вошли кабельные системы отогрева.

   Система «теплый пол» ЭКСОН – одна из первых систем кабельного обогрева, которая появилась на украинском строительном рынке. Система обогрева полов может использоваться как основная (когда нет возможности подключения к центральной системы отопления, а также в отдельно стоящих зданиях), так и дополнительная (когда подогрев полов устанавливается совместно с отопительными приборами других типов).
Сегодня украинский рынок систем «теплый пол» перешел от своего становления к дальнейшему развитию и совершенствованию. Большинство потребителей уже воспринимают подогрев пола не как роскошь, а насущную необходимость создания комфортных условий.

   Принцип работы кабельной системы «теплый пол» основан на автоматическом поддержании терморегулятором заданной температуры в помещении. Источник тепла в системе – нагревательный мат или кабель, который превращает пол в большую рабочую панель, равномерно выделяющую тепло. Кроме источника тепла, система «теплый пол» состоит из датчика температуры и терморегулятора. Для уменьшения теплопотерь используют еще теплоизоляцию (пробка, пенопласт), а для равномерного распределения тепла по всей площади укладки кабеля создают металлический экран из фольги или сетки.

 

 
< Пред.   След. >
Joomla Templates by Joomlashack
НПП "Элетер", Киев, ул. Магнитогорская, 2, тел. (044) 502-89-71, 502-89-74
Тепло в Вашем доме!
Электроотопление, нагревательный кабель, теплый пол "Эксон", антиобледенение, снеготаяние...