распродажа кабеля

теплый пол, нагревательный кабель




Главная arrow Другое применение
Другое применение Эксон


   ПРИМЕНЕНИЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ КАБЕЛЬНЫХ СЕКЦИЙ ЭКСОН® от «НПП «ЭЛЕТЕР»

    Кабельные нагревательные секции «ЭКСОН®», изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР», могут использоваться для защиты труб от замерзания. Они устанавливаются снаружи труб или даже внутри. Это надежно защищает водопроводы и санитарно-техническое оборудование от замерзания и обеспечивает свободный проток воды и других жидкостей при любой температуре. Система защиты труб от замерзания активно используется в технологических процессах, в сельском хозяйстве, в частных домах, на дачах для бесперебойной подачи воды в дом от глубинного насоса.

 ПРИМЕНЕНИЕ НАГРЕВАТЕЛЬНОГО КАБЕЛЯ ЭКСОН™

 

    Подогрев грунта с применением кабельных нагревательных секций «ЭКСОН®», изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР», осуществляется как в тепличном, так и в парниковом хозяйстве.
   В обоих случаях нагревательный кабель закладывают в песок находящийся под почвой либо в дренажные трубы, если таковые имеются.
   Электрокабельный нагрев применяют для нагрева посевных ящиков и вазонов при этом мощность системы нагрева составляет порядка 100 Вт/м² и используют нагревательный кабель с удельной мощностью 20 – 25 Вт/м.


     

 

 

   Возможна организация прерывистого электрообогрева грунта в грибницах (ноябрь – декабрь) при этом необходимо руководствоваться критерием расхода электроэнергии на подогрев грунта из расчета 3 – 4 кВт·ч/м² воздушного объема помещения грибницы.

 

 


   

    Система электрокабельного обогрева применяется для предотвращения промерзания полов в стационарных, реже разборных передвижных морозильных камерах. Монтаж нагревательного кабеля «ЭКСОН®» производится в основание морозильных камер под слоем теплоизоляции с целью не допустить промерзание грунта в основании камеры и тем самым исключить расширение замершего грунта, что может привести к разрушениям строительных конструкций морозильной камеры.
 

 

 

    

   Применение нагревательного кабеля «ЭКСОН®», изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР», в животноводческих комплексах для подогрева полов в помещениях для опороса, инкубаторов и птицеферм обеспечивает выживание и увеличение живой массы молодняка.




 

 

 
< Пред.
Joomla Templates by Joomlashack
НПП "Элетер", Киев, ул. Магнитогорская, 2, тел. (044) 502-89-71, 502-89-74
Тепло в Вашем доме!
Электроотопление, нагревательный кабель, теплый пол "Эксон", антиобледенение, снеготаяние...