распродажа кабеля

теплый пол, нагревательный кабель




Главная arrow Тёплый пол
Электроотопление


                         ЭЛЕКТРОАККУМУЛЯЦИОННОЕ ОТОПЛЕНИЕ

Электроотопление, обогрев, отопление, - Киев, Украина...    Электроотопление, в связи с возрастающим напряжением на рынке энергоносителей и устойчивого роста стоимости мирового газа, является разумной альтернативой уменьшающей газовую зависимость Украины, способствующей экономии финансовых затрат.
 
   Электрообогрев квартир и домов с использованием льготного ночного тарифа более выгоден чем традиционные системы отопления. А посему взгляд в сторону энергосберегающих технологий неслучаен. Придет время, когда электроаккумуляционное отопление в жилых и общественных помещениях станет естественным.
   В настоящее время можно констатировать, что в Украине сформировался позитивный динамичный электроотопительный сегмент рынка.  

   Электрокабельные системы отопления «ЭКСОН®», изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР» относятся к энергосберегающим технологиям. В них используется физический принцип теплоустойчивости строительных конструкций зданий, который позволяет создать электрические аккумуляционные отопительные приборы типа греющего пола, стен, потолка, обеспечивающие поддержание расчетной температуры воздуха в отапливаемом помещении в нормируемых пределах 18...22 °С.


 теплый пол в Киеве, по Украине


 Электроотопление, электрообогрев, отопление... Киев, Украина     Технология «ЭКСОН®», изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР»  – ровесник независимости Украины, а их разработчик «НПП «ЭЛЕТЕР» является отечественным предприятием, осуществляющим техническую политику, основанную на концентрации мировых достижений в области электроотопления.

   В отличие от прежде известных технологий электрообогрева, которые реализовывались с помощью электрических обогревателей (воздушных, масляных, конвекторных и др.) прямого действия, технология аккумуляционного отопления использует практически электроэнергию во время ночного провала графика нагрузки энергосистемы.


      Эти технологии прошли полный цикл от разработки до обобщения опыта строительства и эксплуатации и завершены разработкой нормативных документов.
   Техническую базу электроаккумуляционной технологии отопления сегодня полностью обеспечивают комплектующие изделия полностью отечественного производства.Электроотопление, электрообогрев, отопление


    Ее составляют:
       Нагревательный секции «ЭКСОН®», изготовленные «НПП «ЭЛЕТЕР», разных типов и параметров;
       Разнообразные электрические теплоаккумуляционные изделия;
       Средства автоматики, в том числе разнообразные терморегуляторы;
       Средства многозонного учета потребляемой электроэнергии с дистанционной передачей показателей.

   В завершение напомним, что государством разработана и принята стратегия развития энергетического комплекса в Украине до 2030 года, в которой предусматривается внедрение аккумуляционного электроотопление в жилищно-коммунальном секторе.
 

  

 
След. >
Joomla Templates by Joomlashack
НПП "Элетер", Киев, ул. Магнитогорская, 2, тел. (044) 502-89-71, 502-89-74
Тепло в Вашем доме!
Электроотопление, нагревательный кабель, теплый пол "Эксон", антиобледенение, снеготаяние...